HAN WEST

HAN WEST Exotisch köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 608 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Han West bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Apr 2022 um 18:34 delicious and super fast delivery
16 Apr 2022 um 19:36 Hatte ohne Koriander bestellt, kam trotzdem mit Koriander, sogar auf den Pommes – WHY?
14 Apr 2022 um 18:36 Der Laden ist von mir 3 Min fußläufig. Habe nur bestellt weil ich kein Bargeld hatte. Lieferung hat 45 Min gedauert. Dumplings waren kalt, aber noch essbar, die Pommes heiß und knusprig. Essen war ziemlich gut, aber ich würde nicht nochmal bestellen.
14 Apr 2022 um 14:47 Alles bestens, freundlicher Lieferer
7 Apr 2022 um 20:01 Essen war lecker, Pommes waren auch noch warm und schön kross, nicht zu viel Verpackung und Lieferung wie angegeben, alles top :)
23 Mär 2022 um 8:24 20 Min nach der Bestellung darf ich abholen. Dort stellt sich heraus, dass das Menü noch nicht berücksichtigt wurde, erneut 15 Minuten warten vor dem Kiosk. 50 Min nach Onlinebestellung und Zahlung habe ich dann mein Essen.
22 Mär 2022 um 20:56 We ordered the following; 2 x Thai chicken dumplings 2 x pork dumplings 1 x coleslaw 1x Fries 1 x veggie box (including bao, dumplings, fries) We didn’t get the dumplings that should have come with the veggie box..
17 Mär 2022 um 15:25 Super food, full.of flavour. Great portion size, felt fed but not ridiculously full.
9 Mär 2022 um 16:29 Food took too long to be delivered
7 Mär 2022 um 9:02 Driver took too long and food was cold.
7 Mär 2022 um 7:00 Die Vegan Bowl war wie immer köstlich. Schade, dass du viel Styropor als Verpackung verwendet wird.
2 Mär 2022 um 22:05 Waited more than an hour and food was cold.