HAN WEST

HAN WEST Exotisch köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 616 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Han West bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Jul 2022 um 16:51 alles optimal. han west-best
21 Jul 2022 um 17:57 Lieferung super. Das Essen wirkte wie schon länger vorbereitet, kein Wunder bei den Schlangen. Ich habe hier schon mehrmals sehr gut gegessen, aber dieses Mal hat es mir nicht geschmeckt, die Dumplings und der Salat waren wie getrocknet.
21 Jun 2022 um 19:42 Super lecker Gern wieder
18 Jun 2022 um 19:39 Leider zum 2. Mal keine Soße dabei. Sonst wie immer sehr lecker!
25 Mai 2022 um 20:50 Bisschen teuer für die Größe der Portion, aber Essen war sehr lecker und wurde schnell geliefert.
26 Apr 2022 um 18:34 delicious and super fast delivery
16 Apr 2022 um 19:36 Hatte ohne Koriander bestellt, kam trotzdem mit Koriander, sogar auf den Pommes – WHY?
14 Apr 2022 um 18:36 Der Laden ist von mir 3 Min fußläufig. Habe nur bestellt weil ich kein Bargeld hatte. Lieferung hat 45 Min gedauert. Dumplings waren kalt, aber noch essbar, die Pommes heiß und knusprig. Essen war ziemlich gut, aber ich würde nicht nochmal bestellen.
14 Apr 2022 um 14:47 Alles bestens, freundlicher Lieferer
7 Apr 2022 um 20:01 Essen war lecker, Pommes waren auch noch warm und schön kross, nicht zu viel Verpackung und Lieferung wie angegeben, alles top :)
23 Mär 2022 um 8:24 20 Min nach der Bestellung darf ich abholen. Dort stellt sich heraus, dass das Menü noch nicht berücksichtigt wurde, erneut 15 Minuten warten vor dem Kiosk. 50 Min nach Onlinebestellung und Zahlung habe ich dann mein Essen.
22 Mär 2022 um 20:56 We ordered the following; 2 x Thai chicken dumplings 2 x pork dumplings 1 x coleslaw 1x Fries 1 x veggie box (including bao, dumplings, fries) We didn’t get the dumplings that should have come with the veggie box..